Split 2017 Movie Torrent Download Твоя душа Острее любого кинжала в ножнáх, Поэтому вероятность попасть клином мне сквозь сердце, чрез спину Слишком большая. Показать полностью… Твое лицо Свежее любой орхидеи, Как растущий в поле колос. Рад услышать в последний день Помпеи Твой голос. Твои глаза - два точёных алмаза, Только взглянув на них, Я исполню любые приказы. Я сожгу сотни книг И взорву все мосты. Лишь бы взор на меня устремила свой Ты. Ты чудеснее всех, пойми, Ты такая одна И себя я тебе сулю. Но вероятность твоей любви ко мне ничтожно мала - Равна нулю.Камилла , взгляни на свою фамилию и осознай то, что ты не можешь в речевые обороты и твое владение русским ничтожноЕкатерина , почему вы считаете что уплатив те копейки, что именуют налогом. Вы будете иметь все? Эти деньги идут на все, не только в медицину, но и в полицию, армию, зеков кормят за эти деньги, школы, дороги, финансирование округов, никому ненужный Крым, гос служащие получают зарплаты, и ещё куча всего. А в масштабах государства это жалкие и ничтожные копейки