Raees Full Movie Torrent Download Василiй , так так так, а мужчина значит сделает? Т. е. все женщины - меркантильные, и у них счастье в деньгах. А если ей гораздо приятнее было бы, если бы мужчина помог ей по дому? Да и мужчины все разные. Один готов тянуть на себе всю семью, а другой и сам выгонет на работу, ибо не может он сам. Ну а коли ему лучше, чтобы я работала, то, наверное, и по дому лучше заниматься вместе. Показать полностью… И то, почему люди тут воспротивились: одевайся так, как хочет он, всегда кивай ему, хвали его, убирай, готовь для него и т.д. Все делай для НЕГО. Если выполнять эти правила, то для того, чтобы хоть что-то делать для себя по просту не останется времени и места (ибо все сферы подчинены принципу "для него"). А что тогда останется от меня-личности? Чем я буду, если ЕГО внезапно не станет? Ведь по сути данные правила не просто призывают отдать что то мужу, они призывают полностью отказаться от собственной личности. А вот это уже тяжело. Да и нафиг не надо. Муж полюбил когда то личность, и вряд ли ему будет приятно, если она вдруг исчезнет. Лично для меня, как личности, не приемлема ложь и лесть просто так. И я рядом с собой таких людей, которым она приемлима, не держу. Соответственно и муж от меня это не то, что не требует, не желает сам. Т.е. если я буду выполнять данный конкретный пункт, то ЕМУ лучше не будет.Очень тонкий юмор! Вот и пойди думай, мораль сей басни... То ли мужик - тугодум, то ли женщина непонятно чем думала? Вообще женская логика - странная вещь. Нафига ей нужна была эта проверка реакции мужчины? Ситуации ведь разные бывают? Если они знакомы давно, то она должна была знать о финансовом состоянии партнера, а если это первое свидание, то ее проверка мужчины на вшивость могла бы быть более корректной, не такой радикальной. Ну а мужик конечно тоже не прав. 1. О любви без денег вообще говорить не принято. 2. На фига ему нужна такая меркантильная и жесткая подруга? Женщина должна быть женщиной!«О том, кто в рваных кедах…» Я больше не хочу на мир смотреть… В нём слишком много боли накопилось… Земле такую ношу не стерпеть… Показать полностью… Она уже забыла, как крутилась… Беда — для страшной истины предлог… В ней можно распознать врага и друга… И с ужасом смотрел разумный Бог На пленников из замкнутого круга… Там люди, безразличие храня, Брели, других людей не замечая… И за ошибки прошлые браня, Судили, состраданье отключая… Я видела сама таких людей… Красивые снаружи, только в сердце Забрался эгоизма злобный змей, Что плотно прикрывает к счастью дверцу… Друг друга оценив не по душе, А по высокой стоимости платья, Уже не будет рая в шалаше, А будут меркантильные объятья… Не лучше ли с любимым на метро, Чем с пафосным мажором в иномарке? И пусть не кока-кола, а ситро, Но искренность дороже, чем подарки… Должно остаться что-то после нас… Не только завещание для внуков… Успеть бы в жизни много-много раз На помощь протянуть другому руку… Похожа на крушенье корабля Беда, что лихо в жизнь мою ворвалась… Сбежал лишь тот, кто другом звался зря… Я провожала их и улыбалась… Со мною в жизни, как на корабле, Остались те, кто — в радости, и в бедах… Добро ещё шагает по земле С ромашкой в волосах и в рваных кедах… © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011