Ang Probinsyano January 26 2017 Full Episode Мечтатель .Это фильм просто гениальный в своей простоте, волшебно снятый, с красивыми музыкальными номерами и музыкой, что западает, как бы не прозвучало пафосно, но прямо в душу. Как же модно сейчас стало "ой фу, его везде постят, он такой попсовый, я не смотрел, но все равно принципиально смотреть не буду". Ну блин, принципиальные люди (там где не нужно) не смотрите, посмотрите что попроще. Не смотрите "Касабланку", не смотрите "Поющих под дождём", "Шербурские зонтики", "Бунтаря без причины"- все эти фильмы (и не только) классическая база "Ла Ла Ленда". Таких фильмов больше не снимают, снимают что- то совсем не то. "Ла Ла Ленд" это ностальгическая дань уважения Шазелла старому Голливуду и джазу. У фильма семь, СЕМЬ Золотых глобусов! и думаю, свои Оскары он тоже соберёт. Фильм для мечтателей ( которыми каждый из нас, в какой- то мере является) напоминающий, что жизнь состоит из, казалось бы, простых истин: добиться успеха и удержать любовь, и что в реальной жизни, две эти составляющие очень редко идут бок о бок.Сеня , когда я написал что нам нужны игроки от 10 лямов - такие как аллер ты написал , что я мечтатель - и унас все нацеленно на школу. а теперь леля пишет ,что нам нужен аллер а ты лайкаешь - что ж ты ей не доказываешь что аллер к нам не пойдет