Гражданский брак 15 серия смотреть онлайн Ника , о ну так можно о любом сериал е сказать,треллер еще не показатель, и пара тоже нк показатель,может там такая туфта будет что мама не горюй,я тоже так увидела треллер сериал а Беспредельно,думаю туфта, а вот как посмотрела сам сериал ,вот тогда мне не реально понравился ,а не из-за треллера,а уже потом и сама пара Дженни и КушалАкшерфе , я тоже ЗЛ люблю и Сеита с Шурой и Кузея. А вот сейчас я Джесура его не могу смотреть. Мне не нравится Туба. Совершенно не подходит для этой роли на мой взгляд. Совершенно ни каких эмоций нет у неё. Но посмотрите может вам понравится. Многим нравится этот сериал .Акшерфе , я с Тубой видела только один сериал "Грязные деньги и любовь" там мне она очень понравилась,и её игра в паре с Энгином Акюреком мне пришлась по душе))Прям получилась у них гармоничная пара, с Кыванчем у нее другое немного, химии нет, гармонии нет, но напряженность и скрывающая страсть есть))) Каждому свое, я например не покорена Тубой, но смотреть с ней и Кыванчем сериал интересно))) Если конечно опять уйти в сравнения, покорена я только ЛН и нашей солнечными. А если хочется что-то посмотреть, то рекомендую "Песня жизни" настоящие, живые эмоции правда по большей части переживания, страдания, но и юмор там свой есть, каст там подобрался тоже очень достойный.