Doble Kara January 24 2017 Full Episode По накалу страстей Мадхубала, по лёгкости просмотра КНЭЛ, сюжет в котором поведение героини больше всего понравилось Бесконечно люблю. Здесь была красавица полностью не смотрела, но тоже хороший. Так что определиться с выбором одного сериал а трудно.)Девочки ,не хочу ёрничать ,потому что мне лично сериал понравился (ДСС)и я начала его смотреть! Но вот хочется утереть всем нос,кто не верил в наш ГОРОД!!! кто смеялся над нашими цифрами,говорил-мало,мало,плетётся в хвосте и всё такое... Многие так ждали этот сериал -До самой смерти с Энгином и Фахрие,столько разговоров...вот он вышел,стартовал так же как и наш город ,а вот вам и результат 2 серии!15 место и 3,67% Ничего нельзя предсказать.... Наглядный пример, того,что рейтинг не ПОКАЗАТЕЛЬ качества!!! Для всех новых проектов-"СТАРИЧКИ" оказались большой проблемой! Главное что бы наш ГородОК шёл стабильно!!! Наши % пусть только растут всем злым языкам назлоГригорий , даже ситуации там весьма отдаленно приближены к реальности) Просто сериал тебе не понравился , а я даже мини- сериал все 4 сезона посмотрела с удовольствием)