A Love To Last January 24 2017 Full Episode HD Replay Захватывающий сериал ! Очень понравился ))Ну да, не, я во многом согласна, понятное дело, что я изначально отношусь к сериал ьной реальности, как к сериал ьной соответственно. То есть как бы мне в жизни, например, ни понравился парень, если он был бы убийцей людей, детей и не важно кого еще, конечно, я бы не была с таким несмотря на всю его сексуальность и очарование. Показать полностью… Как Цен на одной из конвенцией сказал: "Представьте встретить в реальной жизни на улице такого парня, как Клаус..." Естественно мы в целом должны делать скидку на весь тот ужас, что они вытворяют, потому что в жизни мы , по крайней мере многие, с такими бы из-за их жестокости не были бы. Другое дело сериал . Меня, правда, поразило, что хоть Деймон и не был таким риппером, как Стефан, но все же так долго оставался под влиянием Сибилл, и не смог от него избавиться сразу, противиться, все такое, в то время, как Энзо смог. Он и в голову не давал проникнуть, и боролся внутренне, и старался, и в результате он относительно быстро пришел к норм жизни с Бонни, а Деймон почему-то долго был безжалостен, не вспоминал о Елене, не думал о том, что она его любит и всё прочее. Вот это меня поразило, что он только сейчас проснулся. А и еще убил Тайлера, ну это был край для меня...Алёна, выздоравливай! Я смотрела "дневники вампира" суперкий сериал !)Недавно закончила смотреть "Сотню" )по твоему совету в видео,очень понравился )Читаю "Анну Каренину"И хожу в школу(((Готовлюсь к остальным пробникам)Тебе желаю хорошо сдать