รี่ย์เกาหลี Goblin ซับไทย Ep 15 Алька , петиция не имеет никакого значения, на самом деле.. да, была ссылка. Сью очень адекватная женщина, она хорошо реагирует на кач. фан-видео. Помнится, был флеш-моб в С-Петербурге, который она прокомментировала. Ей оч. понравилось. Проблема не в том, что 1 и ББС найдут копромисс, а в осадке, который остался в финале. Как оказалось, самые громкие из фанатов даже проявили неуважение к создателям сериал а - что мерзко само по себе как явлениеAselya , Я только начала смотреть "В ожидании солнца", поэтому не знала об этом, но обязательно посмотрю. А я смотрела такой фильм, после просмотра сериал а "Запретная любовь". Все про Бихтер и Бехлюль. Очень понравился . Это было пару лет тому назад, была в восторге.Вообще не понимаю почему так многим понравилась пара лекса и Кларк!!там вообще между ними химии даже не было .. Я уж молчу сколько предательств было от одной лексы ..... Короче... Я хочу смотреть сериал ... Этот сериал лучшее что я посмотрела в этом году, сейчас мало хороших сериал ов снимают, радует что этот лучший из лучших