гражданский брак 11 серия смотреть онлайн 19.01.17 Пройдя довольно трудный путь Сквозь лес обид и море слез, Ты смог во мне опять вернуть Желание жизнь любить всерьез. Показать полностью… Помог тропинку мне найти И перешагнуть через все преграды, В душе покой и радость обрести - Это ведь достойные награды!!! Ты лучик света в моей судьбе. В душе моей открыта дверца, Ведь огонь зажег во мне От искорки своего большого сердца!!! Не гляжу я назад,и шагаю всегда вперёд С головой в облаках,жизнь меня ведёт Но мне хочется творить,не вытворять плохое А просто мирно жить не делав что-то злое Ощущения,что путь идёт к концу Всё быстрее приближается к финалу Не оценивай возраст по лицу Что о рыцаре узнаешь по забралу ? Как стих писать когда ты всем доволен? Когда душа не плачет не орёт Когда ни чем не ранен и не болен Я не герой не супермен,я просто обычный парень Но не такой как вы,не просто обычный человек Я не боюсь пойти,по трудному пути Я буду тем кем намеревался стать Без всяких сомнений Пускай рэп не людоед, Но день ото дня съедает меня Пускай я только начал рифмовать и панчить Но ты не сможешь лишить меня моего пути Попробуй брат не падать духом,а вверх расти Я записал наконец этот трэк,чтоб ты наконец понял Кто растёт здесь, И чья рэпчина качает и будет качать всегда Мне всего 14 лет,как видишь записал свой куплет Не буду нести фигню,я не Крипл Спасибо тебе за тот шанс,который мне выпал Исключая за исключением,включая на биту Я вижу как качает тебя,ты у меня на виду Кто-то скажет,это плохой трэк Это всё мой ленивый рэп,бред не трэп Здесь нет припева,нет знаменитого певца Как и у Птахи нет своего птенца Ты фанат Свэга?? У нас качает РЭМ ДИГГА Ты скажешь мне нет русского рэпа Я скажу тебе тихо! И ограничу тебя в правах Ты до сих пор втираешь мне дичь в словах? Но правда в битах,собранных из пазла словах Что собрал из кусочков тебя Не думай что занять такую позицию так легко Что-бы стать таким Нужно взлететь слишком высоко И много много стараться Только потом ты сможешь на вершину забраться Ты смотришь мне в глаза,тем самым сводишь с ума Вместо дыма в глазах будет смог на битах Вместо лапши на ушах будет правда в текстах Запомни эти слова раз и навсегда Я не боюсь пойти по трудному пути Я стану тем кем намеревался стать Хип хоп моя жизнь Я всегда стать лучше пытаюсь Попробую доказать на деле а не на словах Но ты помни их я ими никогда не бросаюсь"Он не побоялся взять на себя ответственность за будущее ЛНР!!! В этой статье мы хотели бы разобраться, кто же на самом деле руководитель Луганской Народной Республики: герой, боевой офицер, взявший на себя руководство республикой в самое трудное время и выживший вместе со своей страной вопреки всему: Показать полностью… предательствам, покушениям, убийству родителей, экономическим санкциям, отсутствию финансирования, да и просто тотальному уничтожению как средств производства, так и народа со стороны Украинских карателей или все таки Плотницкий И.В., как пишется во многих либеральных статьях прозападной направленности и просто Украинских средствах массовой информации: бездушный убийца, плохой руководитель, диктатор, трус и так далее и тому подобное. Давайте попробуем оценить личность Плотницкого И.В. не предвзято, а по его делам. Всю войну этот человек возглавлял боевое подразделение -батальон «Заря» и не оставил ни своих боевых товарищей, ни своей Родины, а пронес все невзгоды войны вместе со своим народом от начала и до сегодняшнего времени! Далее, он взял на себя смелость, забрать ответственность за судьбу ЛНР – возглавив республику, когда это никто не хотел, да и попросту боялся делать, а многие и бежали за пределы ЛНР – хотя должны были остаться и руководить! Возглавив же ЛНР, Плотницкий получил республику, находящуюся на грани коллапса: средства производства практически все уничтожены – Вы сами знаете куда стремились попадать Украинские каратели, города и другие населенные пункты, как и вся инфраструктура – разрушены, большое количество населения выехало за пределы республики, в том числе и представители бизнеса практически все сбежали. Отсюда и поступления в бюджет не то что уменьшились, а их просто не было: нет производств, нет малого и среднего бизнеса и так далее, а вопросы решать надо, да еще какие вопросы, многим гражданам не то что нечего было есть им и жить не где было. Вы вспомните ЛНР после войны и свои чувства. Тогда казалось, что мы никогда не вернемся к мирной жизни, а в голове была только одна мысль – когда кончится война и нас перестанут убивать. Но память людская коротка и невзгоды очень быстро забываются. В течении двух лет ЛНР под руководством Плотницкого И.В. вернулась к мирной жизни, заработали все социальные объекты, были созданы вновь институты власти, решены социальные вопросы, как элементарные с питанием, так и с ремонтом разрушенного жилья, массово начали возвращаться люди и жизнь закипела, да мы еще не подошли к довоенному уровню, но мы рядом. А ведь прошло очень мало времени и война не на день фактически не прекращалась: да, Плотницкий И.В. смог добиться того, что мирное население практически не страдает от военных действий, даже по сравнению с ДНР у нас нет таких проблем. Ответьте себе на вопрос: не этого ли мы хотели всего год назад, не об этом мечтали? Мы же с вами должны понимать какое отношение у всего прозападного мира и Украины к нам и как они стараются ухудшить положение ЛНР и все это делается только с одной целью - внести смуту нам в душу, чтобы мы начали протестовать и роптать, а эти прозападные твари под шумок бы решали свои проблемы, направленные на наше порабощение и полное уничтожение, как личностно, так и физически. Я вам напомню, это именно те, кто уничтожал нас в 2014 и пытается уничтожать до сих пор, это именно те, кто поддерживает всякого рода зло и нечесть: наркотики, беспорядочный секс, однополые связи и так далее и эти извращенцы хотят нас сделать такими же. А как можно назвать того, кто предал память: предков, своих друзей и родных, безвинно убитых Украинскими карателями, поддерживаемыми прозападной нечестью, женщин, детей и стариков - уничтоженных этими нелюдями? Ответ тут очевиден и никакое отрицательное слово не может охарактеризовать полноту падения таких личностей. Но нас больше всего удивляют люди, ведущиеся на этот бред и начинающие поддакивать нечести, в том числе и считающие, что здесь можно занять нейтральную сторону. Мы вам точно говорим, что в описанных событиях всего две стороны: первая -чистая с Богом, с Россией, с нашей правдивой историей, с нашими традициями и обычаями, с ЛНР – руководимой Плотницким И.В., вторая же сторона - это грязь и мракобесие, похоть и извращения и кто поддерживает ту сторону – ну что можно сказать о таком человеке, так существо из вещества и там уже разницы нет одурачили тебя, воспользовавшись доверием или сам такой – умный поймет мои слова. Насчет же Плотницкого И.В. хочу сказать, посмотрите сколько уже сделано, а ведь прошло всего нечего и сколько делается по восстановлению мирной жизни и экономики, ведь это только сломать можно быстро, а, чтобы построить или вырастить нужно время. Также хочется сделать акцент на последние тенденции в политике руководства ЛНР: о национализации коммерческого имущества и средств производства, это должно уж точно понравится простому народу, так как это есть ни что иное, как возврат к социализму, который характеризуется общественной ....Андрей , ты злой солдат , а я приду после вас( вояк) и буду радоваться спокойной мирной жизни с любимыми девушками ))))