Давай поженимся 19.01.2017 Дарья , если какой-то человек будет "мирно верить", что жён надо бить, то я буду считать его неадекватным, даже если он никогда не перейдёт от слов к делу. Ещё раз, повторюсь, я не говорю о вере в реинкарнацию или нечто подобное. Я говорю конкретно о вере в то, что мир, в котором есть зло, мог создать всеблагой бог. Поскольку эта идея является базовой, ключевой для двух мировых религий, я и считаю их представителей неадекватными.Дмитрий , почему вы всех вздрываете и кровищу везде делаете, пидорасы свирепые с кровохрюздами гавнючими ? исус=зло, хрюзлоЕСЛИ БЫ ЖИВЫМ ВЕРНУЛСЯ!... * * * * * Эта тихая история в краю долин и скал, в дни мира в "горячей точке" приключилась, В палате госпитальной солдат наш умирал- Показать полностью… От боя злого рана вдруг открылась... * * * * * И мать того парнишки приехала скорей Из городка российского родного, Мужчиной стал мальчишка, да вот виски белей... Сын встретил маму по-солдатски строго: * * * * * - "Прошу тебя, пожалуста,Мама! Не надо только слёзы лить... Эх, жалко только прожил я мало... Но всёж успел я Жизнь полюбить! Ты поклянись мне, Мама, Родная! Друзьям передай Мечту мою... И пусть Любимая моя узнает, К ней сохранил Любовь свою..." * * * * * Ещё тот парень ей сказал: "Отцу ты передай, что Род и Честь в бою не опозорил! Границу стойко защищал, Спасая мирный край... И жаль, что я с отцом так часто спорил... Скажи, что очень помогли мне письма от него, В тяжёлый час Теплом они согрели! А что не попрощались, так это ничего... Пусть доведёт, что Вместе не успели!" * * * * * " Ещё прошу, пожалуста, Мама... В Родную школу загляни, Скажи, что Совесть моя не пала! Учителей ты обними... Скажи, что если бы Живым Вернулся То Жизнь бы с пользою прожил!" Сказал и грустно улыбнулся... Эх! Каждым днём бы дорожил!..." * * * * * - "Ответьте, Люди! Почему?!... Грохочет здесь Война... Не виден край кровавого раздора! За Что?!..Умру я и кому?!.... Здесь Наша Кровь нужна? Иль выгодна кому-то эта "Ссора "?!... Вас Подло "Кто-то" натравил, разжег огонь войны, Идёт народ убить Соседа - Брата! Иль мы уже привыкли, не жаль такой Цены? Как кровь и Жизнь Российского солдата!...." * * * * * автор: Ильдус Бикметов Лучший работник физической культуры и спорта Республики Башкортостан ( написано: декабрь 1993 г.)