склифосовский. реанимация 5 сезон 8 серия смотреть онлайн Сергей, я вижу ты не осознаёшь что говоришь, благодаря рейху меньше такого отброса стало! И прошу без оскорблений! Я тебя терплю потому что ты Доненчан сам с Донецка! А Донецк я уважаю! Я ненавижу Луганск сброд наживателей которые вообще все свои человеческие ценности потеряли ты должен это понять! Вот сравнение двух республик и чем они друг от друга отличаются! Я за справедливость и за порядок чистого народа! Ты должен тоже подумать о том что зло а что благо! Я знаю что ты мне скажешь, ты осознай чего хотел добиться Адольф Гитлер, он не воевал с русскими он воевал с идеалогией которые отрицает расовые ценности, капитуляцию не подписал! Вот я тебе расскажу ещё инцидент про ополченцев которые обобрали мирных жителей которые просто ишли через мост своей дорогой. Эти таблицы на реальных фактах, не слышал об этом инциденте? Ну это произошло. От веть мне на один вопрос, где справедливость? Её нет и не будет. Мы боримся и только от нас может быть зависить мир, мы зло не делаем...Поздравляю с днем рождения! Мирных дней, любви, тепла. Чтобы в трудную минуту Помогли тебе друзья. Показать полностью… Пусть мечты все воплотятся, А невзгоды все уйдут. И пускай тебе удача Освещает всегда путь. Пусть здоровье не подводит, Обойдет судьбу злой рок, Каждый день будет успешным, Планы сбудутся все в срок!Поздравляю с днем рождения! Мирных дней, любви, тепла. Чтобы в трудную минуту Помогли тебе друзья. Показать полностью… Пусть мечты все воплотятся, А невзгоды все уйдут. И пускай тебе удача Освещает всегда путь. Пусть здоровье не подводит, Обойдет судьбу злой рок, Каждый день будет успешным, Планы сбудутся все в срок.