Doble Kara January 19 2017 Full Episode Алексей , < < < А это типа не предложение разобраться мирным способом? > > > Конечно нет. Это тупо требование сдаться в плен и отдать предмет необходимый для спасения их народа. < < < При учете того, что протоссы атаковали, по сути, принадлежащую ОЗД территорию, земляне вполне в своем праве. > > > Ага, пятый эпизод показал насколько Доминион принадлежит Земле. Показать полностью… < < < Я - не готов. Но вот у членов этой организации, подозреваю, совершенно другое мнение на этот счет. Иначе они бы не делали то, что делают. > > > То что кто-то считает терроризм нормой делает террористов нормальными ребятами, а терроризм положительным явлением? < < < И на то, чтобы собственно воплощаться, тоже, потому что логичнее было бы остаться в бестелестном состоянии. Безопаснее. > > > Я лично сам не знаю зачем ему надо было воплощатся, но он хотел больше всего именно этого. Он как только убил Зел'Нага и узнал о протоссах сразу пошел их искать, чтобы стать совершенней. Если бы ему была прежде всего важна судьба его расы он бы вряд ли стал ввязывать ее в эту войну. < < <Я помню, но, к счастью, СК 2 не является абсолютно полным ретконом СК 1.> > > Тем не менее у Зератула был огромный шок от того что Овермаинд оказался добрым. То есть на момент первого СК речи о положительности Овермаинда идти не могло. < < < Должен же быть хоть какой-то младший состав командования. > > > Не надо недооценивать псионную мощь Амуна. Он был в состоянии контролировать каждого протосса Золотой Армады, он буквально в них сидел. Вполне мог каждым лично командовать. Фантомы Корпуса Мебиуса например говорили что слышат его голос. Но тем не менее помощники тоже имели место быть. Амун мог просто общаться с Гибридами доминаторами, большего и не нужно. Доминаторы могли управлять остальными гибридами, благо популяция их не такая большая. Другие гибриды могли контролировать Зергов Роя и Корпус Мебиуса. < < < Зато они дали понять, зачем это им вообще надо и чего они хотят добиться. > > > На самом деле из двух кампаний зергов абсолютно не ясно чего они хотели добиться. Овермаинд желал воплотится на Айуре, зачем я до сих пор так и не понял. Намеки на это есть только в третьем эпизоде и в мануале. Чего хотела добиться Керриган? Опять не понятно, все закончилось тем что она стала главным зергом иии... просто села на камне. Да, это многое объясняет (нет). Конечно мотив в стремлении к власти понятен, только и без эпизода за Керриган это можно было показать. А Амун действительно делал зло ради зла, как и Овермаинд, как и Керриган. Но это "зло ради зла" у Амуна это просто мнение тех кто смотрел со стороны. Цели же Амуна были обозначены четко. Про это говорилось и в рассказе Вознесение, про это говорила и Рохана, про это говорил в конце концов он сам. Он просто ненавидел жизнь, считал что цикл приносит одни лишь страдания и хотел изменить устройство вселенной. Чем это хуже Овермаиндского "убить всех в галактике" или стремление Керриган к власти ради власти, я решительно не понимаю.Может показаться, что на картине изображено «детство человечества», «золотой век», когда люди и звери мирно существовали бок о бок, без малейшего усилия получая плоды, которые в изобилии дарила им земля. Однако не стоит считать, что толпа обнажённых любовников должна была по замыслу Босха стать апофеозом безгрешной сексуальности. Для средневековой морали половой акт, который в XX в. научились наконец воспринимать как естественную часть человеческого бытия, был чаще доказательством того, что человек утратил свою ангельскую природу и низко пал. В лучшем случае на совокупление смотрели как на неизбежное зло, в худшем — как на смертный грех. Скорее всего, для Босха сад земных наслаждений — мир, растленный любострастиемУв. Кизил, Я супруга погибшего!!! Я могу только посочувствовать Вам!!! У Меня беда !!! И я даже такой ГНИДЕ !!!! как Вы не пожелала бы пережить такое горе. Мой муж хоть и был в АТО он всячески помогал местным жителям, а в основном детям. Пока с Вашей стороны наносились удары по мирному населению. Мне жаль Вас!!! Я уверена что у вас нет настоящих друзей и поэтому вы такой злой и гавнистый .А У МЕНЯ ИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ вы ДУМАЕТЕ!!!! Бог Вам судья!!!!