A Love to Last January 18 2017 Full Episode Привет, ребят! Я Катя, можно просто-Катя На самом деле, лето 2016-го года было самым сложным и одновременно самым прекрасным летом в моей памяти. Причина всей сложности моего лета-это переезд. Переезд за 4600 км. от своего родного города. Показать полностью… Из города, в котором я родилась, прожила всю свою сознательную жизнь, в котором живут все мои родные, в котором я познала все прелести "первых раз":первая разодранная коленка об асфальт, первая влюбленность , первые слёзы, первая ссора с друзьями, первые закат и рассвет с друзьями, первые взлёты и падения. Невероятно сложно уезжать от всех воспоминаний, которые творили твой внутренний мир. Самая сложная часть моего переезда-это мои друзья. Казалось бы, что до выпуска всего 2 года, и вскоре мы бы всё равно все разъехались по всей стране, но вовсе не так я хотела провести эти оставшиеся 2 года. Мои подруги просто невероятные, каждая из них просто великолепная личность , у каждой из них свой особенный внутренний мир. Большинство моих воспоминаний создавали именно они. Хотелось сказать каждой из них особенное спасибо, показать им то, как я их чувствую. Я написала им письма. 4 письма со словами, о них, о нас. Но кое-чего не хватало.