bairavaa full movie download ым. я смотрю, что не смотрю и что об этом думаю. Недавно смотрел два шикарных сериал а про войну вроде как английского производства: "Братья по оружию" и "На тихом океане". Оба сериал а про вторую мировую, один это про высадку в Нормандии и тд, а другой про войну с Японией. Показаны и ужасы войны, и взаимоотношения между солдатами. Мне как мамкиному милитаристу сериал ы зашли и я остался доволен. 9/10 и 8/10 соответственно. Показать полностью… Продолжая тему войнушки я посмотрел российский сериал "Не наша война" про действия советских специалистов во Вьетнаме. Скажем так серияль классический российский: актерская игра 5/10, сюжет неплох но местами банален 7/10, вечно ноющий американец 2/10. Из полнометражек про войну во Вьетнаме я люблю и уважаю "Апокалипсис сегодня", "Взвод" и "Цельнометаллическая оболочка" фильмы сильные и ясно дают понять что стрелять друг в друга не лучшая идея. Все три 10/10, рядовой куча 11/10. Но давайте перейдем от трагедии к комедии. "Бруклин 9 9". Хороший юмор и актерская игра. Сюжет как и должен быть у комедии ненавязчивый, но интересный. Сериал 9/10 + негр из рекламы олд спайса 10/10. Ширпотреб вроде "Игры престолов" или "Викингов" смотреть пытался, но не затянуло. Игра не понравилась, бородачи понравились. Все что могу про них сказать. Где-то полгода назад посмотрел 2-3 серии Шерлока. Сериал ь отличный но решил отложить до лучших времен. Возможно они скоро настанут. Из мультфильмов мой любимый это всемогущий "Рик и Морти". Шикарный юмор, шикарные персонажи, шикарный сюжет.цвета в сочетании... Но мне очень-очень понравилось платье. И лицо. Ну, причёски посмотрим в сериал е. Людмила , посмотри фильм "Чёрная кошка" 16 серии. Сериал 2016 года. Мне понравился . Что ж, я писал о первой серии, распишусь и о второй. «Ну вот нас знакомятся с новым антагонистом» - думал я. Это было бы хорошей идеей со стороны сценаристов, но меня очень тяготила мысль, если бы это размусоливали по всему сезону. Так что, я чертовски рад, что этот