The Greatest Love January 16 2017 Pinoy Tv Replay В ней было все. Сюжет путаный, такое впечатление что наснимали The Greatest Love January 16 2017 Pinoy Tv Replay часов на десять, затем порезали и кое как склеили на два часа. Декорации убогие, кривые сараи с щелями в ладонь вместо Киева и Полоцка, доспехи в основном как в дурацких сериал ах фантазяшных, все действия персонажей поражают тупостью и бессмысленностью, боевые сцены средней паршивости, тоже тупорылые, все весь фильм перемазаны грязью, куча задумок утянутых из других фильмов, актеры играют тоже так себе, Козловский в роли Владимира это вообще песня - плаксивая истеричка, тупит весь фильм. Большинство персонажей дегенераты, готовые убить просто так. По крайней мере не знаю никого, кому бы понравилось. Я не досмотрел. Маришка , я не знаю слов лести сериал норм мне дак понравился ! На одном дыхании смотрится мне очень понравился сериал Кап Дон да, мне тоже показалось очень похожим на "нам здесь жить". И там, и здесь мне концовки дико не понравились, события повернулись таким боком, что все, к чему шли персонажи - никому стало не нужно. Боролись за невесту? Пофиг, история теперь не об этом. Заботился о брате - да какая разница, история теперь не об этом. Финал "Сильных" - это как финал