The Legend of the Blue Sea Ep 18 Eng Sub т них, уйма персонажей, раскрытию каждого из которых посвящают не один фильм и их вводят постепенно, не стараясь впихнуть побольше сразу в фильм, где основное внимание нужно уделить конкретному персонажу/персонажам и их конфликту). Мария , ну, одно дело - "поиздеваться над каноном", взяв только идею, а другое - просто ввести левого персонажа, который КОНЕЧНО обладает невероятной силой, в которого КОНЕЧНО влюбится Питер. Неужели вам бы понравилось, если бы в сериал е Питер не был бы таким очаровательным засранцем, а просто все серии сосался бы с девушкой, которая победила бы и его, и вообще всех, и все такое? Артур , насчет внешности я согласна, она хот/секс. Но вот сам персонаж в сериал е мне не понравился Елена , я подписана на разные группы певцов и актёров. Там выкладывают фотографии с фанмитингов, аэропортная мода, фотосессии для разных журналов, в клипах можно увидеть новые тенденции. Есть ещё такое понятие, как "спонсорская одежда", когда знаменитости появляются в ней на разных шоу или участвуют в рекламе продвижения бренда. Иногда и за этими брендами слежу Ещё в их дорамах ( сериал ах) очень много интересной одежды или деталей кроя. Скиншочу их, чтобы не потерять Вот, допустим, мне понравилась горловина платья а мне этот сериал не понравился