Khaidi No 150 Telugu Full Movie ОТРЕЛА МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.ДИМА СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ Стас , мне сериал понравился - "Молодой доктор", по моему называется. По мотивам рассказа "морфий" Ruslan , не отличный, но далеко не самый плохой образчик кино. В фильме по большей части БОЛЬШИИИИЕ проблемы со сценарием и мотивацией отдельных героев, создатели явно не понимали, что надо в фильм пихать сразу, что нет. Убери из фильма все трипы, но лучше пропиши образы персонажей и придумай им хорошую мотивацию - может тогда бы фильм не так сильно сосал. Показать полностью… В некоторых моментах фильм выглядит потрясающе, но это его не особо спасает. Я не знаю, кто больше заслужил малину и заслужил ли вообще - для меня это далеко не пример самого худшего кина. Среднего или ниже среднего... да пожалуй, но не худшего. То же я бы мог сказать бы и об Отряде, но мне он понравился чуть меньше, хотя вроде та же самая хрень, как с БПС. DC и Ворнерам надо пересматривать подход к созданию своих фильмов, поскольку дальнейших таких провалов терпеть никто не будет. Все просто смирятся с тем, что DC не суждено угнаться за Марвел (да в общем-то, им и так за ними будет трудно угнаться, поскольку за плечами Марвел уже две фазы и вот идёт третья, около десятка фильмов, много сериал ов, которые имеют непосредственное отношение к фильмам, пуст