Khaidi No 150 Telugu Full Movie безутешный вдовец. Ничего я надеюсь, что Джон одумается, всё будет хорошо, просто он слишком уж эмоционален (да, да я знаю, что она была его женой, но блин показали, что они отдалились, а потом он, наверное, вспомнил, как её любил). По поводу того (извиняюсь, что высказываюсь здесь) пишут, что сэр Конан Дойль не писал про геев, про любовь между Шерлоком и Джоном, ну и вы поймите, что в те века за это наказывали, люди не могли открыто проявлять свои чувства. Не зря про жен доктора Ватсона так мало написано, потому что он писал не о них. Но там столько намеков, что только человек, который не хочет видеть, их и не увидит. Ну, да он не особо любил свои рассказы про Шерлока Холмса, и писал, потому что так было нужно, а не потому что ему хотелось. Но он вкладывал в свои произведения душу, и верю, что все-таки симпатизировал Шерлоку Холмсу. Слэш в сериал е будет, это впереди, и я в этом уверена, были конечно взаимодействия между мальчиками, но их было недостаточно, всё из-за той же Мэри. И пусть не рассчитывают на гет, те кто не доволен, «вот опять эти слэшеры», история построена вокруг Шерлока и Джона, это ИХ приключения. Я не против женщин, но в сериал е уже их достаточно, и