PBB Pinoy Big Brother January 16 2017 о творчестве Эльчин остались в самом начале прений, т.с. Актриса она яркая и запоминающаяся. В "Курт..." я нь жаль, но ты меня не понимаешь. Мне также не нравится то, что ты в своих постах обесцениваешь мои аргументы обезличенным местоимением "кому-то", имея ввиду меня, так как это я написал, что мне не нравится сериал , и вместо моих доводов ставишь на первый план субъективную оценку, хотя я очень постарался указать на художественные приёмы и текст. Также я не идиот и мне не надо многократно указывать на полезность гадких идей. Это дидактически грязный приём из категории "всё полезное - невкусное, поэтому всё невкусное - полезное". Спасибо, я знаю, что это ложь, причём я достаточно опытный, чтобы доказать, что ложь - обе части фразы. Тем более непонятен аргумент про "кто-то не хочет об этом думать" - это ты про кого? Я рад, что тебе понравился сериал , продолжай смотреть, думать, видеть картинку целиком, работать над собой. Давай, пожалуйста, над этим закончим. Жаль, что я не такой просветлённый, как ты. Мне очень понравилась эта и