The Greatest Love January 16 2017 Watch Online Drama зайцев- вроде и дело хорошее сделал, и злость согнал, т.к от природы была, вероятно, всегда склонна к насилию, такое в каждом есть, но в разной мере, уверена. Уилл не маньяк и не аморальный тип, он, думаю, умнее меня, тоже может проанализировать и понять почему понравилось убивать дракона, никто не отменял, что "допечь" можно и самого милого человека+ дракон напал на его друга, все равно Уилл к Ганнибалу на тот момент уже не только желание поймать ощущал. Тут не Уилл должен наступать на горло принципам, а Ганнибал. Или как-то договариваться. (да-да, все хотят романтики по щелчку, а в быту людям нужно говорить, молчу про такие сложные ситуации). Вот я хочу сначала конфликты, а потом секс - так, Лен, если я миротворец ( при том, заметь- я говорю, что наслаждалась страдашками 3 сезона, но реально -пора снимать штаны *смотрит на часы*), то ты- просто подружка Ганнибала в кубе Конфликтов ей мало!)) Ладно, соглашусь, я тоже не хотела бы чтоб они переспали, например, а потом просыпаются- и опять давай