The Greatest Love January 16 2017 Watch Online Drama нравиулярности сериал а. Потом решила посмотреть Прилив и немного разочаровалась, что я не чувствую химии между ГГ, меня больше заинтересовали отношения между адвокатом и его женой, его жизнь после ее потери и зарождение новых чувств, несмотря на его сопротивление и внутреннюю борьбу самим с собой, а ГГ и остальная молодежь для меня остались просто актерами на втором плане, которые прекрасно справились со своей ролью, но не прожили ее, да, они молоды, красивы, их модно и красиво одевали костюмеры и Все, т.е. "красивая картинка", не больше (это мое личное мнение, извините, если затронула чувства поклонников Ямиров). Не очень понравился этот сериал Кому как, но мне Мол понравилась с самого ее появления и симпатизирует до сих пор не считаю ее "невписывающейся в сюжет", жалкой или потерявшей свое место в сериал е. На мой взглчд, она достаточно важный, хоть и второстепенный, перс со своей истрией и характером. И эволюцией (!), которую ну просто глупо отрицать. Несмотря на то, что она - полностью задумка моффисов, это не помешало ей стать одной из любимых героинь сериал а, и дело тут не только в том, что девочки стремятся ассоциировать себя с ней, нет. Молли - одна из немногих людей, важных Шерлоку, дорогих его сердцу, и он ее по-своему люб