The Greatest Love January 16 2017 Watch Online Drama казать насчёт Насти, то мне она симпатизирует. Актриса очень хорошо играет, особенно недовольство. Мафия так то вообще. Ужас, а не женщина. Такое чувство, что у неё место сердце действительно камень. Все, кто живёт в гареме и замке, она хочет сделать из них марионеток. Хандан? Тоже не очень мне пока понравился персонаж, ибо она не сына защищает, а пытается показать Халиме, что конец ей. Пусть посмотрит на своё место, она слабая, чтобы тягаться Халиме и Сафие. Халиме мне понравилась очень. Такие эмоции, переживания. В просто в шоке от той сцены в темницы. Халиме просто супер мать. Мне ещё понравилась пара Мехмета и Фахрие. Очень красивая сцена, где они письма читают. Она так чувствительно передаёт свою любовь. Вообщем, одни эмоции... читала все "правила волшебника.." (серия книг об искателе), когда было 13-14 лет, еще не понимала что к чему. сейчас вспоминаю и несколько неприятно от абсолютной власти одного куна над всеми женскими персонажами, и шагу ступить никто не может без его ведома, ни Кара, ни Келен. в сериал е все действительно жёстче, чем в книге. попробуйте почитать "первое правило..". хотя, оно, наверное, самое патриархальное. но если понравится, но и следующие тоже затянут. удачи. Виктория , ну если людям понравт г где богатая семья но поведение у г оставляет желать лучшего так что не нужно оскорблять игру эльчин другие ро