The Greatest Love January 16 2017 ищут водопровод, чтобы отрезать воду защитниккм города. Водопровод ищут, КАРЛ!!!!, на каменной горе в трёх километрах от города! И что удивительно, НАХОДЯТ!!! Вот вы как думаете, из чего делали ромеи водопроводные трубы?! Правильно!!! Они стальные, Карл! И под хорошим давлением! Парни наконец-то немного моются. И тут, откуда не возьмись, снова появляются мстители за Ярополка. А то мы про них подзабыли уже. Они приезжают с печенегами и приглашают Владимира биться с ними. Пешим воинам Владимира ничего не светит в схватке с печенегами на конях. Поэтому они забарикадировались на горе?! Нет! Они перед этим затащили на гору се Я эти две серии не смотрел, видел какие-то другие. И тоже - не верю и не интересно. В общем, видимо, сериал на любителя. Лене, вон, понравился , мне - совсем нет. Emma , Посмотрите. Думаю, понравится. Он пока ещё набирает популярность по просмотрам. Обделяют. Если бы были и геи, и лесби, и может быть трансы с инвалидами, то норм, каждый своих увидел в сериал е бы. Но, возможно, они додумаются включить их, ведь всё же сериал позиционируется себя как социальным Алина , да нет, я поняло, но не поняло Посмотри сериал , обязательно понравится Встретилась с двумя интернет-подругами - с одной подругой я вообще встретилась совершенно случайно, мы обе были поражены в хорошем смысле и обрадованы, - (я вообще этим летом повадилась гулять со знакомыми из интернета), завела новых подруг и знакомых (з