Ok Jaanu full movie watch online игинально конечно взять фотографию актера David Vadim и поставить на аватарку. Какой фильм с его участием больше понравился ? Солдат Джейн или Выкуп?))) Может сериал ы с его участием? Полина , про лютера слышал, что кино хорошее, но там крутой очень актёр в главной роли. Мне понравился сериал с ним Прослушка. Он там играл роль главаря наркомафии. Шикарно сыграл. Настя, Боже, причем тут это? Я говорю вам о том что это не мода. Просто когда сериал рил хороший все друг другу рассказывают о нем и он становиться популярным но не модным. И я не одержима сериал ом как ты в свои годы. Он просто мне очень понравился , игра актеров и сюжет вот и всё Единственное, что мне не понравилось в этом сериал е - это часть Певица и Султан, особенно эпизоды с островом Фердаус. Скукотища, одно и то же мусолили из серии в серию. Ну и как-то не понятно с будущим Вадима и Ли Мэй. Сколько ей дали? 5? Ну, показали бы "Прошло время"... И кадр как они встретились на площади у собора в Стамбуле. Мне этого не хватило. А так да, сериал норм. Но не лучше "Бессмертника" и "Не зарекайся". "Не зарекайся" вобще мой любимый сериал у Гнедаш и Гольдмана.