Ok Jaanu full movie watch online право любить тех персонажей, которые вам по душе, я как раз не втираю, что мои любимые герои - априори лучшие, а вокруг них все плохие. И речь изначально шла ещё вот о чём. Многие фанаты Клауса орут о том, что он король, но ничем это объяснить не могут. Вот прост им так захотелось, и всё. Показать полностью… Но это же реально глупо, да не в обиду никому будет сказано, но правда же - выглядит как какой-то детский фанатизм. Им понравилось название "король", потому что это звучит красиво, возвышенно и пафосно, и они принялись так называть персонажа, "шоб круто звучало". И ладно, если им просто нравится. Но они же это доказывают, выдавая за единственно верный эталон! Как выше под этим постом. А как-то в этой же группе на меня вообще накинулись чуть ли не с оскорблениями за то, что я написала, что Клаус не король. Никак его не обзывала, но они сочли, что не считать Клауса королём - это как обсирание персонажа. Вы уж извините, но такое смахивает на что-то нездоровое, и именно подобный фанатизм я считаю примитивным. А не всех подряд, кто любит Клауса. Есть и адекватные фанаты. И ещё наряду с этим люди любят уни