Sherlock Season 4 Episode 3 Online е, сеньор. Ооо, у мальчика характерная внешность. видела его в том самом сериал е, который закрыли. очень понравился его персонаж. со стержнем такой. но я его после 1 серии не стала смотреть. ибо г-ня там рыжая просто аморальна. а я не люблю таких. но парень просто красавчик. и игра мне его понравилась. так что с удовольствием бы посмотрела на него еще где нибудь. В этом году как фон включала концерт по Россия 1. Вполне сносно, особенно понравилось, как пародировали "звёзд". Что касается фильмов, согласна: каждый год одно и то же. От "Иронии судьбы" уже тошнит, "Кавказская пленница", которую помнишь наизусть, многочисленные серии о приключениях Шурика, тягомотная "Бриллиантовая рука", все части "Один дома", "Властелина колец", не радуют даже некогда любимые, но тоже надоевшие "Иван Васильевич меняет профессию" и "Джентльмены удачи". Как бы хороши не были старые произведения кинематографа, нельзя просматривать их бесконечно - приедается (да и не могу назвать большинство из них прямо-таки шедеврами, которые обязательно нужно крутить каждый раз). "Уральских пельменей" смотреть вообще не могу, не смешно, примитивно, наиграно. В "Новостях" стандартный набор: