The Vampire Diaries S8 E8 Online HD Stream Я так и знала, что эта дамочка Жнец тоже имеет к ним всем отношение. Предположение, что письмо не о любви тоже подтвердилось. Тоже минус один вопрос. А Докхва получается был одержим, интересно с самого детства или Бог время от времени в него вселялся? Хорошо, что он покинул его тело, я бы не пережила еще и одержимого Докхва. И друг! Он наконец-то его встретил. "Тебе наверное было так одиноко" я думала он это Жнецу говорит, а оказалось это другу. Коварные создатели сериал а, даже в превью пытаются нас запутать. Так же предположение что эта гадина Пак Джунвон нападает на людей тоже подтвердилось. Мне понравилось, что во время диалога между королем и королевой нам показали их взрослые версии. Бедная королева, лучше и правда умереть, чем жить рядом с безвольной куклой. Галина , сериал понравился но нет озвучки последних 24-26 серии Когда будет,или уже есть? Фатима , по пунктам: 1) не знаю где вы много видели моей агрессии касаемо этого сериал а. Я редко комментирую. И он вообще то новый. 2) ваше хамство в адрес моего турецкого мне не понравилось конечно. Но вы пишите пишите, я вам отвечу так :" Собак