Ok Jaanu full movie watch online известно, ) Лично моё мнение, исходя из всех новостей, просмотра интервью, таково: в сериал е "Маленькие тайны" Бурак и Кадир играли молодых людей, ненавидящих друг друга. Не наблюдала же в реальной жизни между ними дружбы. На премьере сериал а "Kara Sevda" был инцидент. Кадиру не понравились сцены, приревновал. Даже не обратил внимания на Бурака. Вскоре сцены довели Кадира до точки кипения, на что Бурак ответил: "Дальше поцелуев не зайдет". После чего Кадир назвал его самоуверенным человеком. Конфликт и недопонимая между парнями есть, Несли, естественно на стороне мужа, она просто не может остаться в стороне от данного конфликта. Все приводят в защиту от конфликта фото с похорон отца Несли, на что я скажу следующее: "Чисто для себя, не выгодно не приехать на похороны отца коллеги, это не свадьба, чтобы ее пропустить. Что ему еще делать? Тогда бы пуще прежнего разродились слухи, о бесчеловечности Бурака. Да и, конечно, я люблю Несли, но мне кажется, что она немного высокомерная... Анита , сериал может и понравится если он как и фильм но я не хочу смотреть из за главного актера он мне не нравится и противный Поля , посмот