Love is Drop by Drop Episode 34 ся начала смотреть,после первой серии поняла, сериал нужный,единственные кто понравился Румпель и Крюк Светлана , если вам не очень интересна ЗЛ, то 100 процентов даю, что Кузей и Гюней очень понравится. Это диаметрально противоположные сериал ы. И поклонницы Кивы также разделены, в целом, на те же два лагеря непримиримых антагонистов:))) Нина, просто жаль знать, что отличный сериал , который понравился , уже завершен Екатерина , вот поддержу, пожалуй. Я наши фильмы современные вообще не смотрю. Сериал ы, тем более. А испортить экранизацией книгу могут и на западе. Считается, например, что "Темным началам" фильм на пользу не пошел. Хотя лично мне "Золотой компас" понравился . сериал зацепил меня сразу же после просмотра 1 серии. каст идеальный, столько хороших актеров в одном сериал е я видела последний раз в Aski Memnu и в Kara Para Ask. раньше Несли мне не нравилась, даже бурак меня бесил. когда посмотрела первый тизер, Бурак мне вообше не понравился . но сам тизер зацепил. знала только Зеррин и Каана.теперь я смотрю этот сериал , всегда пересматриваю интересные моменты.короче я люблю Kara Sevda Damn , естессссственно э