Ang Babae sa Septic Tank 2 Full Movie е очень понятно, что вам конкретно "суют турки" и как они это делают, но в реальности канал покупает похожую историю именно потому, что Великолепный век всем понравился - это очевидно. Насколько эта другая история понравится - это покажут рейтинги, но пока что они ничего еще не показали, так что говорить не о чем. Что касается империи в империи, то существуют такие художественные средства, как образные выражения и ежу понятно, что никто не имел ввиду империи в империи буквально. Никто не будет называть сериал "Период правления" Как же мне это платье понравилось И вооьще беренке все наряды идеально шли , да ее фигуре любой стиль к лицу Из-за таких нарядов я тоже хочу сыграть роль султанши в этом сериал е Ваня , лучше звоните Солу на любителя,если тебе очень понравился Во все тяжкие то посмотри,да сериал скучноватый,но благодаря сериал у ты понимаешь как Майк с Солом познакомились и т.д Люди, которые бомбят по поводу того, что этот сериал много форсят, что