Ang Probinsyano January 14 2017 интроверт .... Так забей!!! надо просто не думать.... мне книги помогают... И человек один... Привет интроверт ам, я с вами! А у нас никому не даваимопомощь по учебе,если Вы человек общительный,то Вам понравятся тусовки, интроверт ам,конечно посложнее. Опять же,больше возможностей включаться в общественную жизнь универа,если Вы такое любите,быстрее до вас будет доходить информация,какой препод как принимает,больше возможностей заполучить чужую работу или консультацию) Короче,с учетом еще и экономии 3 часов времени в день г=на дорогу однозначно лучший вариант. Именно потому ты тратишь энергию чтобы похвалиться этим Этакий я хочувнимания интроверт смысл жизни давно известен. и это — 42. так унизительно быть выскочкой, и так капитанить очевидность. посмотрите на меня, я такой проницательный! о людские взгляды, случайные диалоги, выражающие мне почести, видящие во мне более благородства и возвышенности, вы мне противны. я - интроверт . зачем так мучить человека. я вам ничего плохого не сделал! Жена у стеснительного интроверт