Ang Probinsyano January 14 2017 узей 1 - 2. (+)Детей нет. (+)Но будут двое. Знак, думаю, земля или воздух. Чё то весы идут... ( - овен) Могу ошибаться . Тату есть (плечо, поясница).( - ) Логиков интроверт ов как правило ничуть не пугает перспектива "умереть одиноким молчуном". Каждый умрет так или иначе, исход один. Какая разница, будут в процессе вокруг сотни людей рыдать или нет. Простите, но что за ер То чувство, когда не знал, что ты интроверт Анастатремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим сьше, чем на него решат надавить. Так что удачи в поисках логика - интроверта, который согласится, чтобы на него давили. (Роб). Марсель , я интроверт . Я кайфую от одиночества ну иногда разве что хочется посидеть с кем то за бутылочкой коньяка и о чем то поговорить, но это редко) Вообще странно, что в группе "типичный интроверт " кто - то не согласен с этой фразой) Валентин, побольше бы таких интроверт ов как Вы))) Иван , ОЙ ВСЕ Я ИНТРОВЕРТ ДО СВИДАНРИЯ