Doble Kara January 14 2017 Full Episode нтроверт , социфоб и пофигист. Слушай, у меня нет лишненашей "братии". Есть и маньяки(Чикотилок примеру), есть те кто чувствуют себя богами(Гитлер, Наполеон, Цезарь), но Есть и ученые, те же Кюри, Инштейны, Лосоносовы, да и обычные люди(я к примеру) коих интелект не так высок для профессуры или захвата мира. Как ты уже поняла из основного поста, наша братия тоже содержит и простых людей и гавно и гениев, в принципе как и в принципе как и экстраверты. А теперь мне охота послушать твою мысль Мизантроп и интровер Если для всех остальных то это выглядит как обидное оправдывание интроверт ов перед обществом. А вообще текст вода сплошная. Настоящий Интроверт за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку иллюзий и впасть из - за нее в депрессию. Уголок интроверт а Анна , так откуда знать, приживется или нет((( А зачем ловите? Может он интроверт ? Интроверт врятли напишет пост в пб.. Соня , Соничка:3 извини больш не буду0))) Интроверт Поняшечки:3 Аа лавки мой музон^ - ^ Анимеее,ОООооОо коёф Хороший человек* - * У интроверт ов трезвенников и нету подобных проблем 1)Игорь, Коля, 27 лет 2)естьусердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете. Показать п