Langit Lupa January 13 2017 Full Episode реподавателями - психологами отличный способ разобраться в своей жизни. Дарья , интроверт - замкнутый в себе человек, сосредоточенный на своем внутреннем мире. Посетив Вашу страницу, я увидел - 77 друзей, много разных личных фото. Вы либо не так понимаете слово интроверт,либо вас ввели в заблуждение. Наталия , это испорченные интроверт ы) Ренат , спасибо, что так глубоко вникли в данный вопрос, но информацию вы получили не совсем верную) Так или иначе, нам всем приходится подстраиваться по жизни. И все эти 77 человек легко объяснимы, но вы ведь понимаете, что в реальности я знаю куда больше. И множество фотографий тоже. Интроверт - не совсем замкнутый в себе человек, это человек который живет в своем мире, который состоит из 2 - 3 действительно близких людей, который ценит тишину и покой, имеет, как правило, домашнее хобби. В общем, это очень обширное понятие. Мы просто держим большинство на расстоянии, но не шипим в углу и не кидаемся на людей) А абсолютная замкнутость и ассоциальность - это уже попахивает психическими заболеваниями. Но это все не относится к птичкам) Надеюсь, наша тема закрыта. Мои занятия не сильно отличаются от твоих :D Тоже целыми днями смотрю фильмы с сериалами, читая книгу. И иногда гулять хожу :D Не сказала бы, что