Doble Kara January 12 2017 ение на ламинирование 3000, материал 5000 Андрей, красавец! С новым годом и рождеством! Приятно видеть, что человек выбрал лучший материал и относится с уважением к себе и клиентам! Я всегда кладу телефон под резинку джинс, надеваю свободную рубашку/свитер, когда сажусь на место перекладываю телефон между ляшек. Они расплываются и закрывают телефон. При любом удобном моменте достаю, там уже готова спец. страница с шпорами по этому предмету, нахожу быстро вопрос и если что опять убираю телефон между ляшек. Но я очень редко списываю, в основном нахожу материал , который мне понятен и отвечаю своими словами. преподы это ценят :з Наталья , Ну То, что вы обделенная все уже поняли..... ответите все - таки на вопрос: откуда у вас сотни картинок про Россию когда вы живете в прибалтике? Это рабочий материал ? Вы работаете русофобом? Алексей , геометрически, чем компактнее рама, тем менее она шумная, остальное зависит от материал а и дополнительных конструктивных элементов вроде ребер жесткости, так что утверждение про фантастически шумные крестики для меня абсолютно непонятное