Doble Kara January 11 2017 Full Episode Купить дачу близко отугой страны. Если тебе не ведомо это, то мне и многим, как я, от этого было тяжко. Долгий разговор. Но я рад, что разорваны цепи логистики поставок изделий и материалов, продуктов с украины. Теперь строятся собственные производства всего этого. Это будет толчком для России. И за санкции спасибо гейропе. Такие простые продукты как яблоки(и не только. Не буду перечислять), теперь будут в большем количестве производиться в России. А коклы будут говорить: "Сало, як сало. Чего его бачить?..." Да и сало скоро украина российское будет хомячить. Александр , а как же логистика и новые рынки сбыта?Или ты об этом между погрузкой товара думаешь? Юрий , большой не надо - надо ровно такой, чтобы обслуживать Севастополь и прилегающие курортные районы. Иначе логистика доставки туристов становится нелогичной - о чем и идут постоянно терки между Гоблином и мерами Севастополя Павелъ , Россия с чукчами воевала официально, войну объявил Сенат, высший государственный орган в РИ после Царя. Другое дело, что плохая логистика и удалённость не позволяли РИ поногнать туда массу войск, их содержание в столь диком регионе влетело бы в копеечку. Просто расизм затмил вам разум. Вам неохота признавать, что полудикие азиаты нагнули белых. Но так оно и было. Можно конечно, оправдываться, что дескать Суворова на них не было, но правил логистики некто не отменял...