office christmas party movie 2016 Ну я может и не права, у человека либо имеются либо нет в характере определённые черты, либо он сам стремится к чему то, либо лежит и ищет лёгкие пути. Попробуй ленивого распиздяя простимулируй... Он может начнёт с энтузиазмом, но в итоге все равно сдуется. А когда человек харизму имеет определённую, ему нужна естественно поддержка и вера в него. Я знала группу давно, издалека поддерживала, но на биаса не обращала внимания как-такового, думаю, очередной красивый мальчик, даже не совсем в моём вкусе) ....Но потом посмотрела шоутайм, там он просто околдовал меня: такой весь уверенный в себе, явные лидерские качества, не стесняется своих эмоций и действий, шутит и заботится о младших...) Пускай немного выпендрежник, но это только добавляет харизмы) Ухенииии~ Ты украл моё сердце) Doble Kara December 27 2016 Full Episode ну простите :) но парадокс в том, что все те черты, которые девушки ценят в мужчинах - харизма, легкость в общении, уверенность в своих силах, умение выжидать, когда нужно, и активно, не стесняясь, действовать - эти все черты мужчина получает только тогда, когда через него пройдет определенное количество девушек. только тогда, когда знает, что "если неповезет - другую найду". девственник, или просто невезучий в отношениях парень, не может быть привлекательным. может быть, только внешне, но по общению будет отталкивать. и чем дольше он без девушек, тем сильнее будет отталкивать. вы смотрите на результат, восхищаетесь результатом, но всегда закрываете глаза на его подоплеку.