http://eleon-hotel-serial.ru/сериал-отель-элеон-17-серия-смотреть-онл/ Чегож мне праздновать? Мне нравилась Аманда, нравилась их пара, они оч гармонично смотрелись вместе. Про них подходила пословица "муж и жена одна сатана". Явно же, что этот брак, хоть и не зарегестрированный, был по любви, чего я не могу сказать про того же Беньку, не к ночи будет помянут. И эти два человека прожили прекрасные, насыщенные и счастливые годы. Это было видно. Нажили чудных детей. И навсегда останутся родными людьми. Это очевидно. Поэтому когда заканчивается такая история всегда оч жаль. Но раз взрослые, адекватные люди при всем при этом таки решили расстаться, значит на то веские обоюдные причины. Они еще не старые и вполне могут найти свое счастье, чего я им желаю. И да, мне не важно с кем они это сделают. Langit Lupa December 26 2016 Full Episode люблю такие браки... девушке, воспитанной в православной культуре (если это так), будет сложно ужиться с мусульманином. и дело не в уступчивости и умении найти общий язык, а в вообще разном восприятии мира. Читала я истории женщин, вышедших замуж за мусульманина и переехавших в страну мужа и что-то меня не впечатлило. Я бы на месте героини немного почитала про опыт других девушек, чтобы знать, какие могут возникнуть трудности. А еще лучше, заранее подготовить себе "подушку безопасности": деньги, копии документов, билеты с открытой датой. Понимаю, что любовь совсем затмевает рассудок и выходя замуж, девушка думает, что любовь поможет им с любимым преодолеть все преграды, но нет. Это не правило. это исключение.