Танцы на ТНТ новый 3 сезон 21 выпуск 17.12.2016 очень хорошо что вас пронесло, а к тому что мы все привитые - да, и первый у меня привитый, потому что раньше всё контролировалось и врачей сажали и лишали врачебной практики за неправильное лечение, а сейчас это просто бизнес, русская рулетка - пронесет не пронесет. Я когда старшему делала прививки никаких бумаг не подписывала, а сейчас кучу надо подписать, чтобы потом никому нельзя было претензий предъявить. екоторые журналисты просто бесстыжие гады, увы. С моим ребенком случилось чп, об этом узнал башинформ, а оттуда - все, кто только может. И связывались с нами буквально со всех каналов. НТВ были корректны и обязательны, все бумаги с нами подписали, на все разрешения спросили. Вся Россия - оттуда журналист тайком проник в больницу и снимал моего ребенка на скрытую камеру!!! у меня тогда моральных сил не хватило судиться с ними, а сюжет с сайта они быстренько убрали, когда я стала выяснять у журналиста, кто ему дал право так поступать. битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск смотреть онлайн 17.12.2016 Эта его любимая женщина с которой он жил вместе с её мужем и по сути содержал их обоих и прославила его можно сказать в веках. Она после смерти Маяковского напросилась на приём к Сталину и объяснила тому, что мол у Володи ведь немалые заслуги перед советской властью, а его вот уже и забывать стали. Нельзя ли что то предпринять, чтобы его имя совсем не затерялось в истории? Сталин её выслушал, затем взял красный карандаш и написал на листке бумаги кому то из чиновников: Маяковского прославить. так на Донбассе украский Мир есть, поэтому там гибнут, взрывают и бегут, это же хихольские духовная скрепы, сами че хотим то воротим, если кто не хочет, того если сможем разнесём, если нет так под дверь насрем, а если говна нет, то позовём кого, постоим на стреме, бумагу поддержим,а если че и жопу ему подотрем