bad santa 2 torrent download К психиатру сходите, на всякий случай, для своего спокойствия (как написали выше, это может оказаться депрессией). А то, что интроверт, так это не проблема. Я сама интроверт и часто сталкиваюсь с неприятием общества. Но, все люди разные. Какой упырь вообще придумал, что все должны быть активными и общительными? С какого это перепоя? Интровертам теперь что, не жить вовсе? Не слушайте никого! Я понимаю, что Вам неприятно давление и негатив со стороны коллег, но они всего лишь коллеги, а не родственники. Если хотите, напишите мне в личку, поболтаем (в сети всегда проще), расскажу, как я с этим живу. Обнимаю Вас hacksaw ridge torrent download Я с 17 лет живу отдельно от родителей, приезжаю иногда к ним в гости. Уже 3 года как их не видела, только по скайпу общаемся. У меня своя семья, тоже в чужом городе, никого нет. Да и не люблю я эти ля-ля пустые. Мне и со своим мужем, ребёнком хорошо. По работе тоже самое. Никогда не смешиваю работу и личное. Наверно просто характер такой. Интроверт. Кажется мне, что корейские нетизены, что русские комментаторы не до конца поняли почему она так вела себя. Интроверт, не интроверт это уже другое. А хоть кто-нибудь обратил внимание, кто еще был гостями? Тони и Хиджун - первое поколение айдолов, дамочки (забыла их имена) - фанатки H. O. T, Гу Ра и другие ведущие примерно из того же поколения (+/-), Кю Хён в спину первому поколению дышит, они все были на одной волне. Айрин же совершенно из другого поколения, ей было некомфортно. Ей просто не повезло с темой эпизода и другими гостями, чувствовала себя белой вороной, вот и нервничала и тушевалась, когда ее пытались на контакт вывести. Это тоже самое, если двух людей с разницой в возрасте 10-15 лет посадить в одну комнату, они не сразу найдут общую тему для разговоров. Смотрите на ситуацию шире, а не только с какой-то одной стороны. И не устраивайте бессмысленных споров, все равно каждый останется при своём мнении.