Kahaani 2 Watch Hindi Movie Full Online вы рекомендуете сейчас вебинар Дениса? Помимо того, что это говно курс. Так как админ написала выше где и на каком основании взимаются деньги за интенсив? Где реквизиты продавца? Где адрес продавца? это замечательно! мурчите на здоровье)) я еще все-таки думаю сделать еще интенсив "Растопи лёд" небольшой, именно по теме кризисов, ледников, хочу, чтобы к новому году все парочки замуррррчали) Ну если вы рекламируете пост и тратите деньги на то, чтобы он показывался в ленте таких вот неравнодушных к танцам людей, то скорее всего это все ради того, чтобы эти самые люди подумали "к черту все" и пришли потом на интенсив "чистого творчества") Kahaani 2 Watch Hindi Movie Full Online Если вы хотели сделать оригинальный рекламный пост, то у вас может и получилось, но он совершенно не выполняет поставленную задачу, потому что вызывает только негатив и желание изъясняться нецензурной бранью в адрес автора. И все бы ничего, но я - ваша целевая аудитория) Поэтому не из ехидства ради, а только пользы для - все что тут написано - слегка необоснованная чушь. Танцы не фитнес, безусловно, но они и не станут чистым творчеством, если ты не будешь ходить на занятия и мк, как у вас там сказано "позорясь". Новые правила можно придумать, только когда знаешь старые) А какое может творчество без должной базы? Вот скорее тогда то и получится судорожная тряска телом. Ну про аргументы о внимании парней и девушек я вообще молчу.