Be My Lady december 2 2016 Full HD Episode Я думаю нельзя так мужчин облизывать, они расслабляются, нагреют и перестают вас ценить. И скорее всего у него другая или другой. И то, что он приставал к сестре вообще-то проблема и повод для развода . Да и для чего он вам нужен то не пойму? Последний что ли мужчина на земле ? Или вы все таки в себе не уверенны? Не стала бы я на такого время тратить. Ну или, как вариант вы его чем-то очень обидели сильно и он это в себе затаил и так наказывает вас. Попробуйте, если так дорожите браком поговорить по душам, но не в виде претензий, а в форме доброй адекватной беседы. Спросите как дела у него, что он чувствует, обижен ли чем и тд, скажите , что переживаете из-за напряжённой ситуации в отношениях. Но честно, лучше развестись, на мой взгляд. Только это не настоящая любовь, это называется симбиотическая привязанность или расширенная версия эгоизма. И рано или поздно, отношения рушатся. Но, я не могу отрицать тот факт,что у некоторых брак держится на уважение. А если его нет, не любви, не понимание,не уважения ? И это рушится постепенно. Люди меняются, взрослеют и вот, в один миг ты перестаешь понимать человека, словно говоришь на другом языке. Зачем спасать тот брак, который пуст? Хотя нет, не пуст,в нем есть слезы, боль, нервы. Стоит л Be My Lady december 2 2016 Full HD Episode Вы видимо говна не хлебали до этого, раз готовы рискнуть хорошими отношениями в семье ради мимолетных эмоций( и далеко не факт, что в сексе он окажется так же крут, как сейчас производит впечатление) Вы замужем всего год, а уже Вам скучно и тянет на приключения, может тогда не стоило торопиться с замужеством, если не умеете ценить и взвешивать все за и против? Гуляли бы себе, получали эмоции, пострадали бы по мудакам, наелись бы говна всласть и тогда была бы большая вероятность счастливого брака)) Если хотите- то рискните конечно, но тут понятно, что человек ведёт свою игру, ему тоже адреналина и эмоций не хватает, максимум что будет- хороший секс, и то не факт! Вы подумайте нужно ли это Вам и стоит ли оно того, что бы разгребать последствия измены в случае чего. Нужно просчитывать все исходы наперёд. Готовы- дерзайте! Be My Lady december 2 2016 Full HD Episode Обратите внимание, что это было сказано в то время, когда женщины боролись за свои права. В это время еще существовало разное представление о женской и мужской чести (кстати, когда приводят аргументы по теме чести, про тему женской чести забывают). Мужская честь как раз подразумевала все то, что мы сейчас говорим о чести+ дворянская честь, которую на дуэлях защищали. А женская честь подразумевала невинность до брака, отсутствие слухов о ее общении с мужчинами до и во время брака. Если мужчин осуждали за бесчестие в случае нарушения своего слова, измены родине и т.д., то женщина считалась погибшей, клеймилась позором за внебрачные отношения или даже слух о них. Вся судьба могла быть сломана из-за этого, хотя, в отличие от мужчин они не совершали социально-опасных деяний типа измены родине, а отдавались излишне доверчиво любви, верили обманщикам или вообще становились жертвой насилия. Но общество клеймило их во всех случаях и шанса на счастливую жизнь потом уже не было в 90% случаев (вспомним Аксинью, Лизу, историю героини стихотворения Тютчева "О, как убийственно мы любим и др.) Чернышевский же подчеркивает право женщины на личную жизнь и выводит общие права женщин и мужчин через одинаковое для тех и других понятие чести, не увязанное исключительно с интимной жизнью.