WATCH Hacksaw Ridge Full Movie 2016 Online free HD Putlocker к,не поняла, что это за депресняк?:)))) Встал, отряхнулся от плохих мыслей, улыбнулся и продолжил жить! Серьезно,оно того не стоит! И я не поняла, с чего ты взял, что друзей не осталось? Ради парня я бросила двух своих лучших подруг, мы не общались вообще никак, абсолютно, но когда я нашла в себе силы уйти от него, я поняла, что подруги-то и никуда не делись:))) К слову пару лет не общалась)))Конечно, нет таких близких и доверительных отношений, но и совет друг другу дадим и плечо подставим:)И самый такой совет, который мне помог, это не ждать, когда время залечит раны, а просто внушить себе, что это еще не твое и что это придет, что так и должно быть, включи пофигиста:)))Семейные отношения дороже, чем вот такие как она:)С братом не ссорься:) Просто, я верю, что такой симпотяжка как ты, найдет свою хорошую и верную девочку, нужно только подождать:))) WATCH Almost Christmas Full Movie 2016 Online free HD Putlocker парень. Вот подписались мы как-то с друзьями на работёнку одну. Пришли на работу а Лёни нет ! Звоним - не отвечает ! Приехали к нему, нам открывает дверь эдакий шкаф в халате, с котом на руках и с крайне грустной антресолью. Мы ему : Заболел? Случилось чё ? А он : Нет, у меня депрессия. Я заржал так, что Лёня аж обиделся на меня и неразговаривал ещё долго. Фигня все эти де 2 года херня , а 4,5,6, и когда дело идет к свадьбе , и тут на тебе - ссора изо херни мелочной .Суть дела такова - люди надоедают друг-другу , фаза романтики проходит , далее фаза серых будней- если их не пережить вместе - то песне конец. Доверяй- но проверяй!!!Не все люди плохие и гнилые, для тебя найдется еще не хилая горсть нормальных парней . По поводу другого парня - есть еще лучше , поверь мне . Не тормози себя . Веди активный образ жизни , и не загоняй себя в депресняк . Лучшее -враг хорошего !!