the magnificent seven 2016 full movie online free вот я так же считаю) что официальная версия "из-за плотного графика/из-за несовпадения графиков" — просто отмазка, оф.версия. никто никогда не скажет настоящую причину расставания, ибо не нашего ума это дело)) мне вообще нет дела, с кем там джишва (хотя мне не нравится дебби, но я уверена, что они встречаются снова, ну не будут два взрослых человека просто так ходить по магазинам вместе, да еще по таким магазинам)) стопудово любовное гнездышко обустраивают), но все эти "из-за графиков" — чушь наиполнейшая. любви не помеха ни расстояния, ни графики, ни прочая поебень) имхо) абота? "шапку надень". в мире постоянно кто-то болеет, умирает, и ты беспокоишься, волнуешься за любимого, чтобы с ним ничего не случилось, делаешь всё что от себя зависит для этого. я имею ввиду не страх, а именно когда ценишь, дорожишь. беспечность рано или поздно заканчивается плохо. достаточно просто оглянуться. сколько тысяч раз я слышал признания в вечной любви знакомых друг другу, как окружающие умилялись и завидовали их счастью. и почти всегда это заканчивалось изменами, предательством, расставанием, а бывает и хуже. masterminds 2016 full movie online free авайте, я основываясь на собственном опыте, расскажу свою точку зрения, друзья. Давайте сначала разберемся, что такое любовь. Об этом написано много книг, песен, стихов, но. Я считаю, что любовь-это не больше чем эмоция. Зачем она нам нужна? Вероятно, для того, чтобы двое сблизились для того, чтобы перейти в следующую фазу общения-взаимоуважение, привязанность..вот какие факторы являются основными для удержания союза в семье. По той самой причине расставания и бывают болезненные. После того, как люди сходятся, проводят больше времени вместе и видят друг друга без масок, которые они надевали до женитьбы, выходя в "свет", они привыкают друг к другу. Это не значит, что они стали относиться друг к другу холоднее. Нет, все тот же трепет, та же забота. Просто уже это не проявляется лишь по необходимости. Не всегда и не у всех. Отношения различны настолько, сколько семей и пар есть на земле.