don’t breathe 2016 full movie online free вы правы во многом . но все же я думаю , что есть люди и там , просто они никоим образом ни на что не влияют и их может быть не так много , вы , думаю говорите о менталитете людей , в целом он не пустом месте появляется , это надо понимать , я сам не питаю братской любви к ним ) и надо понимать , что речь идет не об отношениях конкретных людей а о противостоянии культур и мировозрений а тут вы правы на 200 п Противно смотреть стало, по сравнению с кем что было хотя бы 5 лет назад...какой ебалы только уже не придумают ради рейтингов, только на все это распутье уже смотреть...... Бабы бляди на все готовые, одни скандалы и драки . Никаких человеческих отношений... И это называется "построй свою любовь"? А чего это Трегубенко должны уходить? Бобрики не показали свою любовь и лезут к семье. Пусть Настя валит к дочке. Осмелела сильно. Свою, якобы, любовь засрали, лезут к Трегубенко. Жемчуговы вообще семьёй пришли на проект и прижились. Игорь с Элой здесь построили отношения, женились. По считают нужным, уйдут сами. Мало ли кому кто не нравится. Я читаю комментарии, ни одного слова в поддержку участников, всех сравняли с дерьмом. На остров ещё никого не знают, все шлюхи. Вообще не понимаю что делается на свете. Не может быть все плохо и все плохие. Не нам решать кому жить на проекте, кому ух The Light Between Oceans 2016 full movie online free да, интереснинько. А смысл ненавидеть себя, потому-что любишь другого человека?! ФАК, А ДЛЯ ЧЕГО ?!ведь в итоге... равно или поздно, придет конец неважно , отношения ли это, или просто дружба. Вечной любви нет, в итоге кто-то разлюбит. Лучше люби себя , ведь таких "дураков" полным полно, а ты одна. Начните уважать друг друга. У вас есть влечение но нет взаимности. Вам удобно вместе а это не любовь. Меняйтесь сами и поменяется отношения к вам. Возможно это не ваш мужчина. И строить дальнейшие отношения не имеет смысла. Полюбите себя. Специалистов не знаю. Но могу предположить, что страх возникает потому, что вы боитесь опозориться перед партнером, сделать что-то не так. Я бы посоветовала подождать любви или хотя бы тех отношений, когда вы будете доверять друг другу. Тогда и бояться будет нечего. Даже, если что-то не получится, любящий человек поймет и поддержит. И в следующий раз все будет супер