Harry Potter and the Cursed Child Book PDF Download , меня воротит от слов "избранная нация", к какому бы народу это не относилось. Пусть даже к моему. И я говорила не о торговле, а об уважении к чужому языку. Какой бы он ни был, он тоже язык, на нём точно так же говорят, признаются в любви, пишут письма родственникам, научные работы и здороваются по утрам. А с отношением "учите мой язык, я вас понимать не собираюсь" ни Ярослав Мудрый не стал бы мудрым, ни Владимир бы не установил таких хороших политических отношений с Константинополем. Вы же уважаете этих личностей. я согласна! И не надо этой дикой, плаксивой любви ... Это первая любовь пусть она будет красивой, со слезами редкими, больше хочу шуточек, задирок и прочего чем, страдании... Они так забавно познакомились пусть так же забавно и закручивают свои отношения. Он пока может и дальше любить Алару, а она будет его прикалывать и задирать Всем здравствуйте )) меня зацепила вот эта цитата: " — У моей матери лейкемия. Я страшно переживала. Потом сказала себе: “Если умрет, значит, на то воля Божья”. После этого у матери резко улучшилось состояние. Два этих обстоятельства имеют отношение друг к другу? - Проблемы матери связаны с Вами. Вы начинаете правильно себя вести, прекращаете убивать любовь страхами, сожалениями, и, соответственно, состояние Вашей матери улучшается." В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС: У меня ощущение, что, чем больше я над собой работаю, тем больше ухудшается состояние мамы, у неё энцефалопатия (нарушение кровообращения мозга, в связи с этим старческая деменция). Насколько я понимаю, что мы, улучшая свое состояние (душу), улучшаем состояние своих детей, а родителям «грязь», которую они «передали» нам, возвращается обратно при нашей «чистке». А в этой цитате написано, что состояние матери зависит от состоянии дочери. Я не могу понять уже долгое время, как это работает, сбрасыв Harry Potter and the Cursed Child Book PDF Download вас в семье, только вы балуете свою жену,а она снисходительно принимает?:)Или все-таки это обоюдно?)просто в этом весь ответ)если вы сейчас скажете,что всё обоюдно,то думаете,вернее живете теми же принципами,о которым говорила я и Юстас. Взаимная отдача и желание сделать друг другу приятно, радовать и баловать. Это совместная работа -отношения, любовь является катализатором делать хорошее,а делая, ты все равно знаешь, что получишь отдачу, не было бы ее, было бы сплошное хитропопие одной и сторон и любви не получилось бы омедиантка, ты там не зашутилась?) Я всегда говорил, что не имею никакого супер-интереса к баттлам, это такой же способ развлечься для меня, как и для тебя. Не нужно тут мною других людей попрекать. Зайди в нашу переписку и напиши в поиске слово "версус", "баттл" и т.д. и еще раз напиши, насколько тебе к хуям не интересен формат) ты купила футболку после двух стаканов сидра, маленькая ты врунишка, а я после бутылки вискаря (которую мы осушили с тобой же) и нескольких коктейлей. и че вообще за пояснялово? ну футболка с окси? ок, я его слушаю. но так ты тоже его слушаешь и оргазмируешь на концертах. так почему купить футболку становится чем-то нарицательным? мне настолько остопиздело твое (и тебе подобных) отношение ко всему этому, шо пиздец. че за показуха? "ой, это такое говно, но пожалуй я посмотрю и обязательно обсужу это везде где только можно, но при первой же ситуации где меня обвинят в любви к этому, я обязательно засру". вышла она, блять, из рамок жанра. лучше бы не выходила, раз все твоя критика сводится к тому, что показывает всю твою двуличность) и пользуясь своей подпорченной репутацией