WATCH The Conjuring 2 full movie online free , вообще сейчас расклад неплохой в сериале, хоть все жалуются, я всегда нахожу позитив: Мурату так стыдно было в конце серии, когда Дидем сказала про помолвку, что даже глаза на Хаят не мог поднять! Теперь он будет виноватым и перед ней и кто знает, может сценаристы "подкинут" нового парня и Мурат начнет ревнова Да маникюр это неприемлимо особенно для хирурга,но это дорама вы говнюки завистливые,я б поняла если б это было документалка про врачей но это вымышленный сериал там можно все,а насчет внешнего вида шинхе похудела,стала красивее раньше она была милашкой с детской припухлостью( некоторые корейцы писали типа она жирная )а сейчас стала леди. Я в своих планах решил сейчас сделать сцену высадки как в Райане, классическую так сказать, а потом снова вернуться к этой теме и сделать несколько серий по сериалу "Братья по оружию" watch suicide squad 2016 full movie online free Отсмотрев достаточно серий, могу сказать, что моя оценка этого сериала точно не опустится ниже 7 и не поднимется до 8. С одной стороны у него есть свой шарм, а сюжеты не лишены оригинальности. И вместе с тем большинство серий становятся интересными лишь на середине. А сейчас вот посмотрел серию про русских шпионов - и она, как ни печально, оставалась скучной до самой развязки. Самое здесь занятное - то, что фамилии русских шпионов - Лермонтов и Онегин. Озадачило, что в разговорах неоднократно проскакивает Киев - и ни разу Москва. вообще сериал не смотрю уже сезона 3 ))) а сейчас всё только по комментариям и узнаю, но я не верю в свадьбу и счастливый конец не для кого, по крайне мере в типичном для всех понимание, я жду какой-нибудь оригинальный и действительно нетипичный и неожиданный для всех финал. Да а где-то давно уже я видела и читала теорию, что всё с самого начала просто воображение Эммы (кома после аварии первого сезона 1 серии по моему ) вот это мне бы пришлось по душе или что-нибудь из этой же серии, но вообщем в "и жили они долго и счастливо" я не верю и не хочу. Ведь сказки это всего лишь сказки, а раньше в самом начале я чётко читала посыл всего сюжета о том, что всё не так однозначно как кажется на первый взгляд. Ну если уж такой финал замутят то я пожалуй и пересмотрю все сезоны ))) я кстати когда то была всеми руками за СвонКвин, но ничего ни против кого не имею (я тоже была за сюжет - потом он перестал быть для меня интересным) с другой стороны именно из-за неканонности этой пары появилась куча действительно качественных и интересных работ. Во многом я люблю неканоничные пары для огромной площадки для творчества ) Ууу что то меня понесло и вам и не интересно это наверное третьим комментом уже сказали кто и откуда, "Первый Мадс Миккельсен из сериала " Ганибал" , 2 это Норман Ридус из сериала " The Walking dead " , а третий хз кто". Ридус сейчас вообще очень популярен как я посмотрю - он и в игровых проектах участвует. Должна была выйти новая часть Silent hill с ним, под руководством режиссёра Гильермо дель Торо и геймдизайнера Хидэо Кодзимы (отец серии Metal Gear). Но эта игра не выйдет, хз почему. Зато опять же Норман Ридус тут же светится в трейлере другой игры - Death Stranding. признайте, ведь в чем-то он действительно прав. Не вся одежда в таких "топовых" магазинах является "красивой". За какую-либо тряпочку от этого бренда, людей обдирают на +30€. Цены бешенные- вещь на раз. Я не права? Думаю, что права. По-поводу аниме. Сейчас речь идёт о магазинах, одежде, но не коим образом не об аниме. Да и очень многим нравится этот жанр сериалов. Да, сериалов. Чаще всего, аниме выходят в виде сериалов. Есть и полнометражки. Миллионы людей смотрят аниме и наслаждаются этим. Оно ведь ни чем не отличается от обычных сериалов. Все персонажи- особенные. В каждом есть своя изюминка. Почти вся аудитория от 6 до 25+ в Японии смотрят его/читают манги. Они люди, которые имеют такой особенный вкус. И как отаку я на последок скажу, что за такие слова могут в подворотне рожу разбить.