Harry Potter and the Cursed Child Book PDF Download вы не знаете , что во всех штатах Америки один президент))? Вы же сожалеете о том , что не за бугром) не пытайтесь оправдаться! Вам в Севастополе и полиции мало и алкашей у нас много!) все не так! Ну и не приезжайте к нам, от таких чудных туристов только грязь и проблемы, все им не так. Все хвастаетесь , что в Питере живёте) ну так всяких которые с глубинки приезжают в большие города, таких же навалом.. Ну судить вас за ваше отношение к нашему городу не стану, для таких как вы родина там где заднице тепло, а в Америке сейчас наверно жара) и не пытайтесь задеть мою географию. Вам больше не чего сказать?) высказывать своё мнение, каким бы оно не было это право каждого, а вы пытайтесь мне сказать, что человек который материться герой, и очень умен, мне все ровно на ваши вкусы и предпочтения, каждому своё)анесли не мне,а всем крымчанам,не смейте их называть нахлебниками,"хвилософ" вы эдакий,нечего севастопольцев с чеченцами равнять и трогать Донбасс тоже не надо,а хозяйствуют во всех странах бывшего СССР по мне так одинаково,а ноете,даже воете тут только вы,хватит с больной головы на здоровые валить,хотя я вам даже благодарна за то,что вы здесь написали,за каждое слово,по крайней мере люди увидят отношение к ним и задумаются о своём достоинстве и месте в жизни,и прекратите повторять одно и то же в разных формах,сами понимаете,ни я никто другой вашу позицию никогда не поддержит,так что избавьте меня от ваших соображений-пишите ,обращаясь к другим,может наскребёте тут единомышленничков,если повезёт-мне пжл то место( из моего текста), где я кого-либо назвала " бедным". А по поводу "угомонитесь" хочу сказать следующее: во первых, это фамилиарно по отношению к человеку, которого Вы не знаете, не говоря уже о том, что это просто не тактично(но это не всем дано, без обид!); во вторых, Вы, похоже, так и не уловили смысл мной написанного, а объяснять это слишком долго и нудно! В третьих, я никого не обвиняю и не оправдываю, человек свой выбор делает сам! И судить я буду только себя, исключительно. В четвёртых, не нужно указывать мне, какой мне быть, последовательной или противоречивой, ибо моя жизнь принадлежит только мне! И свой выбор я ДЕЛАЮ ТОЖЕ САМА! Хотите кого-то воспитывать, заведите себе собаку! Отличный опыт! А по поводу ненависти-вот это вряд ли! Мне не дано! Да и душу не хочется ничем подобным свою травить. Если же Вам охота, хозяин барин! Судите, ненавидьте-выбор Ваш. Странная у Вас религия, которая учит ненавид Harry Potter and the Cursed Child Book PDF Download