Dolce Amore august 8 2016 HD Replay Full Video стадия отношений, как Вы написали, и уже семья..где каждый думает не за себя, и не о своем будущем, а о совместном,это разные вещи мне кажется. И если жить только мыслями что он уйдет к молодой, и пахать во благо своего личного будущего, для перестраховки, это конечно хорошо с одной стороны, но с другой это уже программирует пару на разруху, где каждый будет думать о себе....это как раз и заставит его искать другую. О чем и была изначально речь. Нужно искать компромисс. Давайте остановимся на этом выводеа именно страх движет людьми высказывающими протест гей парадам. Страх за своих детей, которые могут решить, что это круто, модно и т.п. Страх, что дети не смогут стать родителями, страх, что их осудят, оскорбят. Хорошо ли это, жить с таким страхом? Не думаю. Я не осуждаю людей другой ориентации, не говорю, что они плохие и не дидимо, у нас просто в чём-то разное понимание идиотизма. Не во всём. Где-то в комментах я уже писал, что разумный человек старается сделать так, чтобы всем было хорошо, ну, по крайней мере, в разумных пределах и не в ущерб себе. А идиот хочет, чтобы всем было плохо, кроме самого идиота. И чтобы всё было только так, как считает "правильным" сам идиот. То же, что вы описали, я лично считаю просто выбором самого человека и подверженностью стереотипам общества в той или иной мере (отношение к сексу, образованию, созданию и развитию отношений и т. д.) И при этом допускаю многообразие выборов других людей и их свободу на право личного выбора. Так, для меня женщина, искренне делающая что-то для своего любимого, никогда не будет считаться идиоткой. Наоборот, я считаю её той самой эпичной насто