Dolce Amore august 8 2016 HD Replay Full Video состоятельных американцев в процентном отношении больше, чем русских, но эта разница не так значительна. Видимо Вы просто не понимаете о чем говорите, я собственными глазами видел американскую глубинку и условия жизни людей в ней, а крупные города живут так-же как и у нас - обособленно, да и распределение жизни тоже самое - Центр Манхеттена и Бруклин тоже самое что Бульварное кольцо и Бирюлево в Москве... по всем сопоставимым параметрам... А вот про поддержку государства лучше вообще не упоминать, если нет достоверной информации... Простых американцев государство е..т во все места и никакой там поддержки нихрена нет! тоже самое взяточничество, бюрократия и произвол власти. ы почитай вообще что ты здесь понаписала, ты не писала что плох рисунок ты указывали на личность и писала всякий бред, во вторых этот пост не для критики, а для того что бы объяснили как пользоватся пастелью, ты пыталась что-то прокритиковать? Так вначале дождись когда я что то выложу сюда, а крикнул ничего покорить лишь себя, твои коменты заскринины имей введу) и отношения к моим первым местам по России этот пост не имеет никакого отношения и к тому как я рисую вообще тоже пересматриваю отношение к нашему правительству. Уже нет того отношения как раньше. Уже надоело. Конечно могут за некоторые высказывания просто убрать где нибудь на границе или просто закрыть. Надоел курдский беспредел. В нахчыване беспределят в Баку. Гянджада ат ойнадырлар. Охует элайиблар ми. Заходил в ГАИ когда был в Баку. Штрафы оплачивать. Там короче на столе шкатулка на столе у начальника на ней нарисован орёл и на арабской вязи написано что то. Курд 100% а мы как уснули. Надо объединяться против этого паразитического явления. Из Ирака их переселяют к нам в Азербайджан. Формируются целые поселения курдские. Скоро начнётся кадр 1 дубль 2, как с армянами. Будут говорить, что они исконный народ. И во власть на ключевые посты мы их допускаем. Они под маской накопят капитал и будут формировать Курдистан. Dolce Amore august 8 2016 HD Replay Full Video