WATCH The Conjuring 2 full movie online free Ну,мы предположим,не знаем,что чувствовал он,когда выяснял правду...Видимо,не слишком доволен был...для него просто "личное"ушло на второй план... выхода не было... Либо он бы нарушил слово и помогал жене,либо отказался от любви во имя данного слова. Выбор ужасен. На самом говорить на себя такое не стоит.... Ну а теперь чуть чуть по рассуждаю. Значит имеем 2 стр "парня". обе страници ничем толком не заполнены, кроме пары постов которые и палят наших товарищей... посмотрев на группы Андрея и его стр можно понять что если это и парень, то оч спецефичный... какие то смайлики-сердечки, высказывания в виде "я чмо, отъебитесь от мя"... у максима похожая ситуация, однако он менее палевный, однако парни такие страници все же не деалют, да и зная любовь наши дам выдать себя за парня можно понять что это 2 фейка, сделанные девушкой с целью пиара....конечно я могу ошибаться, однако зная что подобная практика здесь не редкость и умудрившись уже улицезреть 2-х особ, выдававших себя за парня похожими способами, правда потом спалились могу предположить с 80% увереностью что они - фейки Harry Potter and the Cursed Child Book PDF Download ел, вместо того, чтобы слепо заступаться за своего друга, посмотри на него с адекватной стороны. Зачем он запостил это? Из за бесконечной любви к маме? Да я со 100% вероятностью могу сказать, что его маме, и твоей маме, да и вообще любой маме плевать на эту показуху. "Посмотрите, я закинул пост в ВК о том как я люблю маму, лайкайте пожалуйста, пусть все знают, как я ее люблю!". Это бред, это реально бред. А твой друг просто показушник и понтоеб а вот интернет разрушает любовь это верно )))всегда есть искушение,но я думаю вмё ещё зависит от твёрдости характера и убеждения человнка если он любит то никакая курица или подъюбник не разрушит этого!Если человек слабохарактерный и лекго поддаётся то значит он просто в сознании не способен любить по-настоящему вот и всё